doudou070830

我的宝宝每次睡眠不好

我的宝宝从出生开始每次睡眠时间只有2个小时左右,到现在6个月多了,晚上还是只能睡2个小时左右的时间,尤其到后半夜,只有几十分钟就醒来一次,一个晚上要醒至少5、6次,这样的睡眠会有什么问题吗?是什么原因呢?会不会影响宝宝的健康和生长发育呢?

wenxin16888

我家宝宝现在有一个多月了,也是晚上从十二点开始就只能睡2-3个小时左右的时间,到凌晨五点以后,只有几十分钟就醒来一次,一个晚上要醒至少5、6次,不知道我这个正常不正常了?

duanghuaping

是不是白天睡多了,让他多玩一会,还有补钙

dinglingmama

你好,好像不是很正常,最好看看医生,缺钙也有可能影响睡眠,你抓紧时间看看,这样对宝宝身长发育不好

xiaomao139

宝宝月龄越大应该夜里睡眠时间越长才对!
一个多月的宝宝一次睡两三个小时应该算正常的!

pipizhu2007

我的宝宝十个月了,也是如此,我们快崩溃了,养一个孩子如此辛苦,唉,不知怎么办。