熊猫23

儿童小药箱有哪些药品是一定要准备的呢?

想在家里准备儿童小药箱,有哪些药品是一定要准备的呢?

专家88

你好,建议常备一些儿童感冒药、退烧药以及消炎药等。夏天皮肤问题多发,孩童皮肤娇嫩,可以常备一些止痒杀菌的洗剂,斯利安花参子露成分安全,效果显著,是夏日呵护儿童皮肤的安心选择。

维尼小熊宝贝

你好,可以备用一些红霉素软膏(皮肤发炎)、退烧药(38.5度以上)、酪酸梭菌活菌散(腹泻、便秘、消化不良)、钙剂(钙不足)、铁剂(贫血)、酒精(38.5度以下物理降温)、幼优康(提高免疫力)。