YEYISHENG

什么米粉好?

什么牌子的米粉最好?我的宝宝3个半月了,可以吃米粉吗?我想给他少量吃点,请问弄米粉该注意些什么?能不能自己用搅拌机给宝宝调米粉吃?

liyi888

贝因美的米粉最好.可以吃米粉给他少量吃点,可以吃米粉.不能自己用搅拌机给宝宝调米粉吃

shirleyw

呵呵,我给宝宝吃的是雅世利的,

shirleyw

不好意思呀,写错别字了

GXT520

我给宝宝吃的人之初的护肠米粉,里面的配方可以比较好的保护娃娃的肠胃,等把肠胃调一下 再给她吃其他的,准备给她吃贝因美的

bstbb

我家吃贝因美。第4个月起吃。
买的比自家做的有营养。