谁的angel

宝宝1周岁了,7天前开始流清水鼻涕,两天后开始咳嗽有痰,呼哧呼哧的,吃易坦静和健儿清解液后又

宝宝1周岁了,7天前开始流清水鼻涕,两天后开始咳嗽有痰,呼哧呼哧的,吃易坦静和健儿清解液后又加了希刻劳,见效不大仍然有痰,咳嗽要好一点了

家有俩宝s10u68s25u82

这个是感冒加炎症引起的,可以给宝宝吃感冒药加消炎药,平时多喝点水祝福宝宝早点康复

昵称阳光

宝宝现在感冒了,给宝宝多喝一点水,然后重新去拿点药。

曾夕s37u64

是宝宝咳嗽严重了,可能有点支气管炎,慢慢会好的。

7日s843a585

那就是感冒了,孩子感冒就是麻烦,不像大人马上就好

邻家小公举

吃小儿力克舒加希舒美和易坦静。健儿清洁液不用喝

嘟嘟妈妈s168a132

你重新去药店把宝宝的情况说明一下,然后药店也也会给你拿药。

雅凤s51u72

可以配点雾化来做吧。可以稀释痰液。在吃点治咳嗽的药

雨夜聆风o

吃点止咳化痰的糖浆水,平时加强营养

贱人自有天收

宝宝喉咙有痰可以去医院给宝宝进行雾化治疗,会好的快一些

半世情缘

咳嗽流鼻涕本来就很难好的,流鼻涕是着凉了!只要肺部没感染,吃点药就会慢慢好的!最好看看医生

鬼魅o蓝月

这些药都是大夫开的吗?我都没听过这些名字,我们从小都是推拿,从来不给孩子吃药

安心s13u26

咳嗽都要有一个过程,没那么快起效的。宝妈要多观察

彤彤妈妈s75u15

咳嗽有痰没那么快就排出的,要按时吃药,多喝水

糖果s75u42

我认为化痰最好方法是雾化,我觉得雾化效果快还明显

追梦s14u11

吃药的同时可以再贴摩美得的膏药,一次前胸一贴后背一贴,贴12 小时,连贴三天效果不错