待我强大你必害怕

宝妈们快救救我吧!宝宝感冒发烧咳嗽十来天了!住院一个星期了!打点滴六天!可现在拉稀医生开了妈

宝妈们快救救我吧!宝宝感冒发烧咳嗽十来天了!住院一个星期了!打点滴六天!可现在拉稀医生开了妈咪爱和梦脱石散!宝现在基本每隔一个多小时就豪哭不止怎么哄都没反应!一会说不哭就马上不哭了!已经三天了!整天一点都不高兴的样子!急!到底怎么了?

笑笑s42u38

腹泻是因为治疗的时候使用了抗生素造成的。很常见的,别担心 宝宝现在的情况在治疗,在逐渐好转,宝妈别着急,耐心,需要几天的治疗时间的

小米妈妈s70u63

吃了退烧药都会拉稀的,搞清楚是肠胃不舒服拉稀还是吃退烧药拉稀

oo雪儿os358a912

我家小孩发烧住院也是打点滴以后拉肚子,护士说打消炎药刺激

曾夕s37u64

应该是这些用药刺激到了宝宝肠胃了,宝宝肠胃不舒服,就会这样。

7日s843a585

我也不知道,可能孩子生病了就是状态不佳吧!你也别太着急了!

o筱钕紫o

还不如开点药吃,再开几天雾化,做完了回家休息。

嘟嘟妈妈s168a132

个人觉得可能是小孩子多了肠炎,你可以检查一下,然后挂一下那个消炎水。

昵称阳光

看宝宝哭的话。就赶紧叫来医生,问问是怎么回事

雅凤s51u72

可能是肚子不舒服吧。打了消炎的药水是会拉肚子。可以给他吃点布拉氏酵母菌散。会好一点

大宝小宝s83u58

要去正规的大医院看看,小孩不能吃太多梦脱石散的

星光o互喂o

是的,打了点滴都会拉肚子,因为有抗生素,你自己买益生菌调给宝宝喝,调理肠胃,喝喝就好了

贱人自有天收

宝宝拉肚子可以给宝宝吃些蒙脱石散,多喝些热水,把手掌搓热敷肚脐

佣人爱自扰

带着去大医院查一下 连续烧了一个星期多了

艾草雪s79u18

生病的宝宝精神状态确实是比较差一点,而且比较烦躁,自己多一点耐心。在医院里边有什么问题的话,及时叫医生过来看了。

安心s13u26

有些宝宝服用抗生素类似要会引起拉肚子的

彤彤妈妈s75u15

太严重了就住院吧,发烧咳嗽加上拉肚子,应该感染的比较严重,注意喂温水补充水分

莫萱妈咪

是不是宝宝拉稀拉的屁股疼得啊 ,要是屁股红 宝宝不舒服也会哭闹的!

糖果s75u42

如果宝宝拉肚子一吃蒙脱石散就不拉了,多注意给宝宝量体温,我宝宝有一次发烧医生说是因为我让吃蒙脱石散摸原因