qiujiahao

7个月的宝宝学什么

我家宝宝7个月了,我给他买了学习卡,但是他似乎看不懂,就知道撕。请问我该怎么办,这个阶段我该教他什么?怎样开发他的智力。

亲亲轩妈

七个月的宝宝会自喂饼干并能咀嚼,经常发笑,高兴时咿呀发声.还会独从片刻,拿走正玩的玩具不高兴,追视掉落的玩具,听到声音会转向声源,为够取远处的玩具,能连续翻滚去取.我家宝宝也快七个月了,我教了她几次恭喜,她会倒会,但我发觉她做得很形式化,说难听点就好像训练小狗一样,其实她并不知道是什么回事,什么意思,因为我太高兴了,想给人看看自己的宝宝厉害```现在无论人家叫她做什么,她都先恭喜,害得我好内疚,让她心里压力太大了,还是顺其自然好.

爱优优

撕东西也是BB学习的一种方式啊.