azhai

八个月宝宝高烧了没胃口???

我家的宝宝八个月大了一直吃母乳,可是已经高烧了四天时断时续,食欲一直下降:水不喝、母乳也不吃、退烧药也非常难喂进、凉荼之类也不喝真是急!!!医生诊断说是感冒高烧,引起呼吸道感染了。有经验的妈妈帮帮吧说你自己的经验。 高烧持续这么多天了,我怀疑宝宝要长牙可是用手摸了牙云没发现长牙的症状,宝宝可一时吵闹拿她没办法,整天不吃母乳,稀饭也不吃,其它什么东西没办法喂。

罗罗

我宝宝也是八个月了,这两天感冒咳嗽,流鼻涕,也是吵闹,什么也不吃,但是没有发烧,水不喝,奶不吃,稀饭也不吃.口水很多,衣服很快就打湿了,也不知道是不是要出牙了,看见药就哭,简直没办法喂,只有用灌地.真不知道怎么办,我愁呀.我的QQ309557933.

蕊蕊…妈咪

最好送医院,自己在家也要物理降温,持续高烧对宝宝来讲可不是好事,可以在家退热贴 贴一下,即使宝宝不喝水,也要稍微喂一点,最好多喝点开水