wangyimama

5个半月的婴儿间断性地哭闹

宝宝5个半月了,这些天天气很好(深圳),宝宝胖,我只给他穿了一件衣,可不知道怎么了,今天从早上7点左右就开始间断性地哭闹,昨天没大便,屁也没放什么,今天上午我给他喂了根香蕉,可也没大便,只是一直是昏昏沉沉的在睡觉,过不了一会又尖声哭闹,哭的很急,还有点出汗,体温36.9度,只喝了牛奶。没吃别的什么。大家帮忙看看这是怎么一回事呀?

lengqi

我想你家的宝宝应该是肚子疼,一般孩子多多放屁排气才对的!你可以双手擦香油给孩子按摩肚子,把肚子里憋的气赶出去!

许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

Angel115

是不是宝宝吓到了呀?我宝宝现在5个月6天,最近也是间断性哭闹,但那是在晚上的时候,以前都能一觉到天亮的,除了中间喝点奶,我想可能是吓到了,今天想先试试用老办法试试,合下碗看看!

xiaojingqian2007

最好是去医院做下检查.咨询下医生.别耽误了孩子.不要自己乱做诊断...

oceanqing

应该是肚子痛,前几天我孩子也是这样,后来买了丁桂儿脐贴,放了几个屁就不哭了,那天晚上睡很好沉啊!

jinjin77

带孩子上医院去,有可能是肠绞痛,严重的话如果拉黑便便就有可能是肠套结,会很危险,上医院看看去吧。

奶牛猪

36.9-37.5是宝宝的一般体温,他的体温是正常的呀,宝宝疼痛了会尖叫的,尖叫说明他哪疼,间接性的哭有好多种哦。要是持续存在或反反复复发作。哭声弱或呻吟多是患重病。哭声由强变弱,全身软弱无力,可能表示疾病加重。哭声嘶哑常表示有发生器官的疾病。
宝宝肯定是哪疼,快去医院看看啊

六一妹

宝宝是不是这段时间受了什么惊吓呢?妈妈留意一下,还有现在香港和广东都发生了流感,要特别留意宝宝的身体状况哦!辛苦妈妈啦!

haiyimm

孩子应该是消化不良导致的肚子发胀不舒服,给孩子多喝水,并且给一些比较容易消化的食物孩子,喂一些白粥吧!如果还不行的话建议你带孩子上医院看看!

xicheng1121

去医院检查是不是肠套叠!!! 一般5个月左右的胖男孩容易得肠套叠的 典型症状是:阵发性哭闹 腹泻 无精打采 如果及时确诊就无大碍 耽误了最佳治疗期就要手术的 宝宝会遭罪的 所以要快点去医院确诊啊