小文子s397a551

一般孩子发烧用什么药比较好呢?

cassie妈咪

发烧最常用药就是布洛芬(国内常用的就是美林),和对乙酰氨基酚(国内常用的是泰诺林),这两种退烧药都是安全有效的退烧药

雪儿kitelee

宝宝发烧期间的话肯定是要多喝点水,发烧期间也是要注意饮食清淡,尽量不要吃上火的食物,多吃点好消化的东西,平时的话也是不要暴饮暴食。

7日s843a585

一般孩子发烧,最好还是去医院及时开药

一一宝宝s18u77

布洛芬和美林,孩子吃这两张比较安全,副作用小

舞阳画眉

还是去医院,让医生针对症状开药宝宝太小,不能随便用药

kitelee77

宝宝发烧的话最好不要擅自用药,要看宝宝温度变化的情况,如果是低于38度五的话,首先考虑是物理降温。

家有火爆小米椒

孩子发烧不到39度最好就是物理降温,退热贴 用比体温高一点的水擦身子,39度以上都是用的布洛芬混悬液退热,到现在为止就觉得这个退热药比较好用

辣妈672655s23u76

小儿发烧低于38.5℃可以物理降温,烧到38.5℃可以用美林退烧

柠檬味o

一般孩子低烧不建议吃药,做好物理降温就行,如果高烧可以吃美林

sunnyos28u69

我都是用了小羚羊最好的退热贴和退热栓塞屁股。

昵称阳光

还是发烧,我们这里都是吃的布洛芬。