夏末o点残阳

请问卵巢囊肿需要开刀,做手术吗??

辣妈带带我

卵巢囊肿太大就必须用传统剖腹手术予以切除.手术是在全身麻醉的情况下.在腹部开孔进行的.囊肿切除之 立刻在手术室里进行冷冻切片显微化验.以确定囊肿是属良性或恶性.若属良性.将去除囊肿后的卵巢缝合好.也就大功告成.若属恶性.就须进一步将卵巢甚至子宫切除.

7日s843a585

应该是需要的,囊肿需要摘除的朋友

辣妈672655s23u76

有些卵巢囊肿如子宫内膜异位囊肿,常有下腹痛和痛经,伴随月经异常,往往伴有盆腔的严重粘连,导致不孕。卵巢肿瘤扭转后可导致卵巢坏死,所以卵巢肿瘤诊断明确后,建议尽快手术。

彤彤妈妈s75u15

达到一定的大小范围后就要手术的,现在有微创可以做,伤口小恢复好

旺仔小汤圆

看你卵巢囊肿的大小,具体情况建议听取医生建议

小美美眉

囊肿小不用手术,多注意观察,要是生长速度快要手术切除

紫利伤城

现在不是有微创的吗,伤口很小的,我妈做过,一个星期就可以恢复了

大眼睛s381

小的话是不需要手术的,自己多注意定期检查

刁蛮公主s57u13

如果蘘肿偏小可以用药治疗,如果蘘肿偏大,建议还是采用腹腔镜手术治疗效果会比较好

喂了再偷猫粮

需要看看是生理囊肿还是病理性的,生理性的不用管

孕妈9966

当然需要做手术。不要越拖越严重。赶紧上医院看看。

晴天s670a822

小的话不需要,太大了的话是需要开刀的,有的是生理性的会自己消失的

辣妈492195

你有卵巢囊肿是妇科问题严重导致,我的家人之前有卵巢囊肿没有打针没有吃药用的净夫人中药护垫调理好的,