xuhuabing

孩子4个月了

孩子4个月了应该给喂点什么辅食,吃点什么补钙呢!

bstbb

可以吃蛋黄、米粉、果汁。
葡萄糖酸钙锌口服溶液补钙

a-xiaorui

吃点米熬的汤
也可以吃一点蛋黄吧

liyi888

吃一点蛋黄.
可以喂葡萄糖酸钙锌口服溶液

爱优优

先从四分之一个蛋黄开始吃,慢慢的加点面条,稀饭,米粉,饼干

夜晚有风

吃蛋黄 ,而且要天天晒太阳,真的很有效果,吃迪巧补钙可以的,四个月可以吃米粉的

宸宸麻咪爱

如果母乳喂养,建议到六个月添加辅食,如果牛奶喂养,四个月可以每天加半个蛋黄,还是以奶为主,宝宝太小胃不能消化过多的食物

帅宝嘛咪

可以吃蛋黄,还有米汤!其他的东西最好到六个月在慢慢加