无锡冲天

宝宝拉稀吃什么药好

赵真真

我家宝宝前段时间拉肚子,一天拉四五回,心疼我家宝宝,吃了妈咪爱和蒙脱石散,还一直穿着袜子。后来好了。

kitelee77

腹泻的话首先要弄清楚是是由于什么原因引起的,如果是病毒性的感染或者是细菌性的感染,要在医生的指导下合理的使用药物。

七叶草s587

妈咪爱和蒙托石散一起吃,效果不错的,我家吃就可以

辣妈633852s212a727

宝宝拉稀的时候是可以给宝宝吃点蒙脱石散来帮助止泻的。

1997胡

吃点益生菌。要不妈咪爱也挺有效果的

ooooo娟儿ooooo

可以给宝宝贴丁桂儿脐贴 先不要吃药 用这种贴的试试

想你s707a856

可以吃思密达,妈咪爱,喂点温水,也可以吃点益生菌调理下肠道

朵伊妈妈s69u65

妈咪爱是调节肠道菌群平衡的,蒙托石散是帮助大便成形的

徐皓妈妈

妈咪爱或者益生菌和思密达一起吃

奶航and奶溪

妈咪爱,蒙脱石散都可以,你看要给吃什么

辣妈672655s23u76

妈咪爱和思密达,大米炒成金黄色煮稀饭吃止泻的

笑颜常开

是不是消化不良了,可以喝的益生菌或者妈咪爱调理一下肠道

福星宝妈s34u15

宝宝拉肚子可以吃点伊可新的益生菌调理肠道,效果很好而且没有副作用