么么哒s909a853

医生检查的时候1个月鱼肝油~3个月钙粉~6个月~9个月……六个月的宝宝去检查要吃什么吗?

雪儿kitelee

鱼肝油如果连续吃的话,可能会造成慢性中毒的。一般都是两天吃一次。有的时候中间还会隔上一段时间。如果天热了多晒太阳,可以少吃点的。

邻家小公举

鱼肝油要一直吃两周岁,六个月后钙也得补

彤彤妈妈s75u15

我宝宝满月鱼肝油,3个月体检了还是鱼肝油,6个月会抽血和做骨密度那些,根据结果缺什么再补什么

孩o奴

母乳的话可以六个月再补钙,可以和D3一起补!后面孩子不缺可以不用补

俊秀s354a387

六个月抽血化验的,缺什么医生会说的,会让你补的

幸福的人o知足

小宝宝出生15天之后就要补这个鱼肝油。一个月之后要补钙。四五个月就要开始补铁。

lemons155a336

不需要吃啊!小宝宝一般吃鱼肝油就可以了

昵称阳光

医生的建议,你不一定全都要听的,给宝宝检查一下,缺乏债。

爱笑的菇凉s699a229

我家六个月体检的时候医生没说要吃什么,但是给宝宝化验微量元素了

加油二宝s38u44

去体检的时候你可以咨询医生。不要自己乱给孩子,不是越补就对孩子越好,如果孩子不缺什么你越给他补营养过剩也不好。

默念o笙箫

我家的六个月才开始补钙,配合着D3一起吃!

雨夜聆风o

继续吃鱼甘油吧,没缺可以不补,食补是最好的

两宝麻麻s40u90

这么小就给她吃鱼肝油(d3)就可以了,为什么要给她吃这么多样