Kook123

因为输液一两天没让两个月宝宝吃奶,出现沖涨感觉排空后,为什么现在没有以往肿胀感觉?难道是回奶

因为输液一两天没让两个月宝宝吃奶,出现沖涨感觉排空后,为什么现在没有以往肿胀感觉?难道是回奶了?。

Cheno宸

不用太担心了,多喝水有助于下奶。

辣妈550588s364a301

是的,宝宝几天不吸,就容易回奶,再让宝宝吸奶水又会变多的

想你s707a856

我在满月时发烧有三天都没喂奶,奶水也是变得很少,我就多让宝宝吸,慢慢奶水就够吃了,

多轩小柠檬s63u47

宝宝不能吃,你就用吸奶器吸出来倒了呀,不管容易回奶。

sunnyos28u69

宝宝没吸可能是回奶了,多拿吸奶器吸吸。

雪儿kitelee

真的如果是感觉到乳房里疼,可以用热毛巾热敷,慢慢的可以缓解的,就是因为自己的乳腺涨奶引起的

Ao辰

应该是回奶了 断奶一般两三天就回去了

kitelee77

哺乳期妈妈因为输液的关系没有让宝宝吃奶。会产生回奶的现象,所以要注意及时的调整,并且让宝宝加强吸吮。

悟桐

是的回奶了。让宝宝多吃吃应该就回来了

lemons155a336

有可能的,那个时候没给宝宝吃就应该用吸奶器吸出来,才不会回奶了

相信自己s459a978

不给宝宝吃,会有点回奶的,给宝宝勤吸奶,还会追回来的

家有儿女s87u83

嗯是的这样容易把奶空没了,那时候宝宝没吃你应该挤出来啊

昵称阳光

也可能是回奶,不过够宝宝吃就行。如果不够吃可以多喝汤。

清晨雨露s27u17

如果是回奶建议用吸奶器吸一部隔夜奶。再来进行母乳喂养

欣欣o安安

打针吃药本来就会回奶,你要多喝汤水