junjun723628

香蕉薯糊

香蕉薯糊怎么做啊?

yll0721

不需要加热,水果尽量吃生的,除非有容易过敏的,比如菠萝.香蕉打开后竖着削,不要里面的黑子,然后给压成泥,快点给宝宝吃上,否则很快变黑.怕凉的话稍微温一下.

liyi888

用小勺子刮的香蕉泥.

yueliang070629

我也是刚刚听同事说的,说来与你分享,把香蕉皮洗干净,然后放到锅里煮,大约十分钟,取出后剥皮,给宝宝食用香蕉泥即可。试试吧,我也要试试呢。

cindyli

应该不需要加热,熟了就可以吃的。用小勺子刮成泥状就行。不过,我家女儿喜欢吃粉苹果泥一些,不怎么喜欢吃香蕉泥。