meihaoweilai

急,两月睡小米枕头把头睡扁了怎么办

刚把宝宝生下来的时候,不明白,月嫂给用小米枕头把后脑勺睡扁了,现在三个月,怎么办呢

小算盘妈妈

是啊,以后宝宝的后脑勺还会自己长出来的,不用担心,还可以到育婴店去给宝宝买定型枕,中间低两面高,也是不错的选择。

cindyli

应该是睡平的吧,不会扁吧。后脑勺睡得平平的才好看,特别是男孩子。当然女孩子也重要,以后扎辫子好看。

liyi888

用小米枕头把后脑勺睡平了.后脑勺睡得平平的才好看呢.现在换枕头.用荞麦皮的最好

六一妹

睡平了才好看呀,月嫂做的是对的。我家宝宝也是睡米袋的,现在头型很好看呀!