xxddg

孕妇防辅射装要用什么牌的最安全

各们JMM,不知当时你们怀宝宝时穿的什么牌的防辅射装啊,为了宝宝在肚子里的安全,请怀过宝宝的妈妈们指点迷津!谢谢!!!

lixuemei82

去正规大型百货商场母婴专柜购买,去了以后选择边厅专柜,一般设在边厅的专柜牌子要好些,那的营业员会给你介绍。你在自己定夺选择。

hgbwh8158362

我怀孕的时候穿的是“添香”的,效果很好,手机放里面都没信号。