o流年s694a180

各位宝妈你们的宝宝用的什么牌子的纸尿裤,想给我家宝宝换个牌子…不知道哪个好,

同上

封芯锁愛

我家二个宝宝都是用兜拉萌的,99二包 好用又实惠

辣妈257498s469a835

主要还是得看宝宝的适应度,如果适应不了红屁股,再好的纸尿裤都没用。

萱萱s836a625

一般都是用好奇,安尔乐这些比较实惠一点。

夏唯夕s27u15

好多品牌感觉都不错呢,我知道的就有帮宝适,大王,花王,尤妮佳,妮飘,好奇,舒比奇。。

点点宝贝s85u80

我家现在用的兔头妈妈,一块钱一片便宜还停薄的。

昱儿s51u48

用过好奇,小熊贝斯,帮宝适,茵茵,现在用的小熊贝斯

sunnyos28u69

用过好多纸尿裤,好奇铂金装,茵茵,宜婴,雀氏,一品佳儿,莱康佳儿,巴布豆,花王,尤妮佳极上通气,BCbabycare,最好用的就是BC,但是好贵呀。

昵称阳光

我觉得凯儿得乐的不错,你可以试一下,好奇的也不错。

柠檬味o

好奇金装,花王,帮宝适,宜婴,这些都是我宝宝用过我觉得挺好的牌子

零归零

好奇金装,尤妮佳,帮宝适,还有柔丫这款

晞宝宝s27u18

我宝宝一直用帮宝适一级帮纸尿裤,觉得还可以

涵涵妈s79a34

一直用的好奇铂金装,没有红过屁股,上次凑单买了一小包巴布豆的也挺好用!

辣妈550588s364a301

夏天可以用幼蓓的,超级薄又吸水,尤妮佳也不错,花王的不推荐,感觉起坨,帮宝适也可以

李金伟s760a563

用的柔小希,姑姐推荐的,经济实惠,她说她儿子只有用这个不过敏呢

小竹熊

淘宝旗舰店买过,贝佳乐欢乐之芯和婴舒宝羽薄,干爽度和吸力还不错,价格也不贵

谢谢s34u12

贵的好啊,网上买的一块钱一片的都不能使

小雪

我给宝宝用过亲格尿不湿,好奇尿不湿,这俩款尿不湿都不错

小雪

我给孩子用过好奇铂金装纸尿裤,亲格纸尿裤,这俩款都好用,你可以给孩子试试

辣妈399736

可以用凯儿得乐超薄一晚一片零压力