Loooos367a712

发烧了怎么弄?

贴了退烧贴,娃老扯掉,有什么方法不让他扯掉[苦逼]

奶航and奶溪

这个真没什么好办法,因为贴着不舒服,只有反复做了

辣妈633852s212a727

发烧的时候可以用温水来给宝宝擦拭身体,这样就可以带走身体的热量。

a瑶瑶她妈

有一个土办法。就是用那个医用胶带绕头缠一圈。头发的地方可以把胶带翻过来绕。

sunnyos28u69

买好点的退热贴,小羚羊的,三十块钱一盒的,比较粘。

昵称阳光

不要让宝宝扯掉,如果不行的话。就给宝宝量一下温度,体温高了再吃药。

柠檬味o

分散宝宝注意力,有人看着最好,带宝宝一起玩,宝宝贴习惯了就不会一直想要扯下来

千寻gh9760

多喝温水 吃点退烧药,多去户外做运动

葆婴健康的选择

等睡着了贴吧!你弄点温水擦擦身体。或者弄点艾草水给宝宝擦身体

辣妈550588s364a301

可以试下物理降温,用冰毛巾擦额头,腋窝,腹股沟,脖子,其余地方用温水

乡下人s61u18

给孩子用温水洗手脚,和贴退烧贴这样很快就凉下来的

李金伟s760a563

用温水擦,泡温水澡,实在减不下来,很高再吃药

一一宝宝s18u77

贴不贴根本无所谓,能指望一个这么小的东东退烧吗

就这样o安安静

退烧贴不管用,孩子贴了可能不舒服,这个只能孩子睡后贴

始于心动终于白s77u82

可以转移下他的注意力,或者等他睡着时再贴,他醒来也不会有太大感觉,按时吃药

家有儿女s87u83

这个真没有,而且我怎么感觉退烧贴没啥用处呢?还不如清水来的直接

洛婉麻麻

用退烧栓,我家二宝宝没用过退热贴,一般发烧了就喝布洛芬,睡着了就用退烧栓,实在很高就用温水擦一擦。

雪儿kitelee

退热贴局部使用效果不错。一般情况下需要贴敷4-8小时以后扯掉。这个对物理降温是比较好的。不需要担心。建议积极使用。