阳光大姐

冷藏室里的母乳怎么加热

冷藏室的母乳怎么加热

谢谢s34u12

微波炉里加热啊!不然怎么加热,煮开水,放里边也行啊

轩晨s86u21

可以泡在热水中加热,那样可以很好的保存母乳中的营养。

税亚妮

可以提前取出来放冷水里解冻,解冻好了再加热

彤宝s45u41

用热水一个大的杯子里到了热水,然后给装母乳的容器放进去,等奶融化就可以了

赠人玫瑰s89u64

放在屋里,让它自然融化,我看他们都没有加热,就是放到室内常温

宝妈s75u60

拿出来用凉水冲,然后用开水烫,只能加热一次

Smile40

隔水加热呗,或者是拿开水泡就行了

才霞

冷藏室的母乳拿出来之后可以用加热器加热。

昵称阳光

给母乳加热,最好是拿出来,然后拿温水加热,这个只能加热一次喝不完就丢掉。

笑颜常开

隔水加热比较好哦,倒进玻璃奶瓶然后放到热水里面加热

雪儿kitelee

冻的母乳应尽快解冻,先用冷水冲,慢慢变热水直到解冻,再热水水浴到常温。不重复加热,所以每次不要热太多;解冻却没有放入冰箱的4小时内解决掉;不重复冷冻