qianqian1980mama

宝宝吃什么营养素

我儿子七个月,在他3,4个月的时候老是得病,不是肺炎就是肠炎,还有鹅口疮,医生说是抵抗力太差我给他开的转移因子,我还买了乳针,现在到是好多了!我不知道现在是不是该给他吃点营养素,鱼肝油或者补钙,我也不懂,现在给宝宝吃的营养品很多不知道哪个好!

dicejom

鱼肝油在十五天后就要开始吃。给他吃点益生菌和牛初乳,提高抵抗力。