guohongping

预防针玩打一个月行吗?

我家宝宝快七个月了,可今天才打第六个月的预防针,因为从满月起就因各种原因推迟接种。我问医生说没事,真的没事吗?

ci918

是真的没事,预防针晚了一个月,下个月补回来就可以了,只是这样会把后面的针数都往后推了一个月而已。

doudouzhu2007

我家兜兜也是晚一个月打呢,医生说没事。往后推一个月就行了。

我家公子

我家也晚打半个月呢 医生说可以晚打但不可以提前打哦

宗仔妈妈

往后推就行了,可以晚打但不可以提前打。