宝比比

宝宝发烧39°咋办?

朱LOVE燕子

宝宝超过四十多度会对大脑造成不可逆的影响,超过38.5就要吃退烧药了

昵称阳光

宝宝发烧39,可以马上给宝宝吃一个退烧的药,然后再去检查一下。

笑颜常开

去医院查血看看是病毒感染吗?或者喝美林先在家观察会不会退烧

雪儿kitelee

宝宝发烧接近39度的话是建议吃药跟物理降温相结合的,可以吃退烧药或者是柴胡颗粒的,然后用温毛巾给宝宝擦身子或者洗温水澡都可以

曾夕s37u64

可以先物理降温,如果不管用就要用药了。

一一宝宝s18u77

赶紧吃布洛芬,或者美林退烧,高烧很容易惊厥,退烧后观察一下还有没有别的症状,有就去医院做验血

辣妈672655s23u76

超过38.5℃吃美林退烧贴药,如果宝宝精神好可以物理降温

调皮洋洋

退热贴 退热药美林 多给宝宝洗澡 喝水

清晨雨露s27u17

可以首先用物理降温。用温毛巾。冷毛巾。或用热水洗一遍全身体

小萌o小个性

去医院检查一下,我朋友宝宝发烧39度,一直认为是感冒,吃了几天感冒药!不管用,后来去市医院,一检查肺炎!

辣妈633852s212a727

宝宝高烧的时候需要给宝宝服用退烧药了,还要多喝水来帮助退烧。

执念os154a172

要吃退烧药,可以贴退烧贴,如果体温一直降不下来,一定要去医院

念念小西瓜

离医院近就带去医院,离得远就赶紧给他喂退烧药

Mys840a567

喂点布洛芬,把衣服减少,,用温水擦擦身子,随时测量体温,只要有下降的趋势,就不用担心,一般都是反反复复3到5天就好