小柠檬s964a701

七个半月宝宝感冒鼻子不通气怎么办

曾夕s37u64

宝宝感冒了就去看看医生,一般宝宝不会自己好的。

幸福的孩她娘儿

给宝宝多喝点儿水,然后带宝宝去医院看看,喝点儿药缓解一下。

昵称阳光

宝宝感冒的话,去给宝宝拿一点药,我们这里一般都吃小儿氨酚黄那敏颗。

彤彤妈妈s75u15

可以适量喝水,开窗透气,必要时去医院抽血化验

幸福的孩她妈儿

带宝宝去医院看看,看看是什么原因引起的感冒?早点看好,孩子早点舒服!

辣妈633852s212a727

宝宝鼻塞的话可以用热毛巾来敷一下鼻子的,有助于缓解鼻塞。

恒恩宝宝

宝妈,你好,多喝水,如果不行就添加药了

玲妹妹s391a821

可以用小手电筒照下看下鼻子里头有没鼻屎,有的话,建议用湿棉签,塞到宝宝鼻子里头,然后等宝宝打喷嚏出来!

简单ooo幸福

注意保暖,现在天气早晚有点冷!多喝水,吃点药

小小廖s26u24

拿毛巾弄点温水,扭干敷在宝宝的鼻子上,多敷几次会有所改善

平儿s480

可以用热毛巾敷宝宝的额头,或者用着热的毛巾靠近宝宝的鼻子让宝宝稍微呼吸热气到鼻子里面就会通气了