zsc0707

如何断奶

我的宝宝已经八个多月了,四个月开始添加辅食,但是他晚上睡觉非常恋母乳,而且不会用奶瓶吃奶粉,现在我想给他断母乳,不知该怎么办?

cindyli

我宝宝还是比较好的,在吃母乳期间,因为我要上班,我上班时间就吃奶粉,下班时间就吃母乳。现在10个多月,这几天我在断奶期,还是比较顺利,晚上跟她奶奶睡,只有在第二天的时候找奶吃,拼命的钻我的肚子,用手扯我的衣服。之后就很好了。现在可喜欢喝牛奶了,一次要喝240多毫升。

可爱乔乔

我的宝宝也8个月了!我也要给她断奶了! 和你的一样吃了母乳就不吃奶瓶了!听医生说只要断奶了,宝宝就会吃奶瓶了!

xx98889

你现在就要先慢慢的让他少吃母乳,但不能一下子就断掉那样小孩容易生病的,白天先给他吸奶瓶,

LOVEBBCHEN

没关系的,开始我也很担心,而且我家宝宝一周岁多了,断了奶瓶就会吃了的,你的还那么小,很容易的,你自己不要让宝宝看见就可以了,宝宝很聪明,其实都知道的!