昵称阳光

打疫苗都是根据那个本上来打的 也可以问防疫站

钰儿妈咪s15u57

每个地区打的疫苗不一样,我姐他们在南京和我的这边相同月龄的疫苗都打得不一样。

喆可心

疫苗本上都有呀,小的时候打的多,大点就少多了

傲娇s52u89

六个月宝宝应该打乙肝疫苗了 要注意定期打疫苗

幸福的孩她娘儿

那个绿本本儿上不是都清清楚楚的写着了吗?你可以仔细阅读一下。

oyo唸oo

每次去打育苗,医生都会告诉你下一次打什么,什么时候打吧?

豆豆o麦子妈妈

最好去当地医院咨询一下,我们这里都加了微信群。啥时候打疫苗和打和缺什么苗都有通知,挺方便的

糖若苦

你下载的有小豆苗没,那上面会有提醒的。

开心宝贝s50u17

六个月大的宝宝需要接种第三针乙肝疫苗和第一针流脑疫苗

依依爸琪琪妈

乙肝,免费的,其他自费的你还是问问医生吧,看看需要打不

凯昕快乐

嗯,儿童的疫苗本儿上不是写着上面该打什么疫苗了吗?不是每个月该打什么疫苗都都有标注吗?不用自己操心的。

加茹

我家宝宝一岁之前打的都是免费的 医生让打的

Loooos367a712

本子上都有写的,你可以去看看,会告诉你那些免费的什么时候打,二级疫苗就需要你自己问医生

彤彤妈妈s75u15

你下载个打预防针的APP,上面会提醒你下次打预防针的时间和疫苗

辣妈615729s142a549

你生孩子那个医院,因为我应该会给你一本那个打疫苗的本本。

kitelee77

是按照疫苗接种本上的顺序进行,如果宝宝正好赶上生病的话,可以适当的延后。

sunnyos28u69

A群流脑疫苗和百白破好像,可以下载个小豆苗软件,本子上条码登录,就可以看了。

DOVEs47u14

我们这里6个月打乙肝疫苗

幸福一生s46u67

宝宝六个月打什么预防针?那个宝宝预防针那个本子上面都会写的多大打多大的预防针,你仔细看一下。