wodexiaoqiqi

宝宝面色不好

宝宝三个月了,母乳喂养,感觉她双眼框及三角区有点发青,不知道是怎么回事,还有就是宝宝最近左眼眼屎很多,右眼一点没有,但哭时两眼都流泪,这又是怎么回事呢?

甜蜜乐妈

眼屎多可能是上火了也可能是泪道堵塞了,我家宝宝自出生右眼就一直有眼屎,两个多月的时候去儿童医院检查说是泪道堵塞(哭的时候也有泪水,哭完后眼睛不容易干还水汪汪的),开的眼药水加按摩,我用了有10天也没管用,而且眼药水用多了也不好,现在也不用了,每天会给他按摩一下。如果严重的话建议去医院检查一下。