liangyan1224

母亲有小三羊能喂母乳吗?

前几天带我儿子去朋友家玩,因为我没有奶儿子饿时就让他吃了朋友的奶,后来才知道她有乙肝小三羊!不知道会不会传染给我儿子,不过她也在喂她孩子,我儿子也打过乙肝疫苗了,还是不放心,先问问,不行我就去医院给孩子做肝功能检查了,又怕他太小抽那么多血不行!又担心......

minimoto

有乙肝小三羊是不可以喂奶的!

提问者对回答的评语:我知道了,谢谢你!今天我给她打电话了,她的小三羊说没事,说是小三羊携带,做了DNA了说病毒不复制就没事,她生时医生都根她说了,说可以喂母乳,这下我可放心了,害我虚惊一场!