玳驿君

6个月宝宝可以吃盐吗?

想你s707a856

宝宝还小吃盐给增加肾脏负担,一岁以后才可以少量的吃盐

辣妈672655s23u76

宝宝一岁以内是不建议吃盐的,一岁以后可以稍微放一点盐

sunnyos28u69

说是一周岁后再吃盐,但是我家宝宝六个月我就开始给吃了,少少的,不能放太多。

小萌o小个性

不建议!不要着急在辅食里面添加各种调味料

昵称阳光

不可以吃盐的宝宝最少到一周岁才可以吃盐。

一分之二s250a452

不可以哦,盐 糖都是不能吃的,宝宝的器官还没发育好,等一岁后可以添点

kitelee77

一般建议宝宝一岁之前不要添加任何的调味料,六个月之前以母乳和配方奶为主,六个月后要开始给宝宝添加辅食。

o筱钕紫o

不可以哦。周岁之后才能吃盐,糖也是。

宝妈s75u60

不可以,吃了对肾脏不好,等一岁以后再喂

一一宝宝s18u77

不可以啊,一岁后才可以啊,哎,也不知道你是怎么玩妈妈社区的,天天有育儿知识更新 多看看吧

辣妈550588s364a301

不可以,一岁以下不能吃盐,三岁以内少吃盐,不然会加重宝宝肾脏负担

零归零

不可以,一岁以内的宝宝不可以吃盐