艾美妈妈

宝宝突然拉肚子怎么办?

o终究o是oo离

方法:1,如果孩子拉稀的情况比较轻微,而且没有其他症状,那么基本上应该是着凉或着有点消化不良,这时候需要给孩子加点衣服,尤其是给他腹部盖一些东西,防止着凉,然后喝一点盐开水。2,可以将苹果削皮,切成一块一块的,放进锅里加一点水煮,大概五分钟左右把苹果汤倒出来,凉一下给孩子喝;或者可以直接榨苹果汁,然后稍微加热一下给孩子喝。3,给孩子吃东西的话可以考虑暂时用米汤喂,可以用胡萝卜熬汤就着米汤喝。如果孩子拉稀比较严重,次数多,而且伴随着呕吐、发热等其他异常情况,那么一定要带到医院去检查,输一些营养液,

二胎妈妈s42u54

给宝宝吃妈咪爱,贴肚脐贴,饮食清淡,忌油腻。

小媗儿Dro

可以拿药吃呀,喂点助消化的,就可以了

赠人玫瑰s89u64

应该是不小心受凉了吧,多喝点白开水,不行就喝几包妈咪爱

赵真真

试试妈咪爱,蒙脱石散,上次我家宝宝拉肚子,就是吃的这两样药。

开心宝贝s50u17

可以给宝宝服用益生菌调理,或者给宝宝服用杆菌加思密达

小橙橙爱

观察下拉的次数多了就要去医院了害怕拉脱水。

小萌o小个性

能咋办?建议去医院找医生,该吃点啥药!不要拖着,拉肚子容易脱水

CCZs694a398

宝宝拉肚子有很多情况比如腹部受凉,或者吃了有细菌的食物

钰儿妈咪s15u57

宝贝突然拉肚子,应该是腹部有受凉的原因造成的。

辣妈672655s23u76

宝宝拉肚子期间一定保证水份的补充,不要吃油腻凉的食物

某某os583a420

突然拉肚子,是不是着凉了,或者说是大人吃了什么凉东西,所以孩子会拉肚子。

喂我一口再走嘛

如果只是拉一次肚子不要太紧张,等于是肠道在清理垃圾,如果一天拉肚子超过4到5次,就可以给予思密达,或者妈咪爱等调理肠胃的东西

辣妈633852s212a727

宝宝拉肚子的时候可以吃点蒙脱石散来帮助治疗腹泻的。

樱桃妹妹s15u75

可以给宝宝吃点思密达跟妈咪爱一起吃,思密达跟妈咪爱要隔开一个小时吃,另外还可以给宝宝贴一下丁桂儿肚脐贴

幸福一生s46u67

多观察观察宝宝。给宝宝喝一些温水。可以给宝宝吃点益生菌。