bingyue612

照百天照对宝宝有影响吗?

爱优优

去专业的婴幼儿照相馆,有专人逗BB,有专人给BB摆POSS,爸爸妈妈一直和BB在一起,我的头像就是BB百天照,没什么不好的.

robin76

只要不用闪光灯就没事

czloveyou

到专业宝宝照相馆,我家宝宝百天到一家"QQ专业儿童摄影"那里好像没用闪光灯,有专门逗宝宝的姐姐,摄影师也会抓拍,效果不错,我们的照片就是那里拍的.

yyp0308

这位妈妈不用但心,我家宝宝百天也照像了,没关系的。给你家宝贝也留个美好的回忆吧!

mybestgirl

应该没什么影响。我家宝贝从满月就开始照相了,现在也挺好的。100天的时候带她去金色童年照相,结果一张也没照成,宝宝认生害怕,结果哭着又给抱回来了,最后还是自己在家照的照片留念。

哲哲Ma

没有影响!现在专门给宝宝照相的相馆都是用的数码相机。