雪儿kitelee

如果说宝宝感冒不是很严重,这个不必要吃药,可以多喝开水就可以了。

曾夕s37u64

宝宝小的时候抵抗力比较差,如果不愿给宝宝吃药,可以贴中药贴。

sarah1985

没有必要一感冒就吃药的,尤其是普通感冒的话多喝水就可以了,需要利用宝宝自身的免疫力。

奶航and奶溪

你先观察,要看情况,小孩子很容易被耽搁

妮妮妈s944a376

不需要,如果感冒不严重的话,多喝水多吃蔬菜水果,会慢慢好的。严重的话再吃药。孩子总吃药不好

幸福一生s46u67

这个也不一定。看你宝宝的个人抵抗力如何,有的宝宝感冒抵抵就好了,有的宝宝感冒又拖越重。

想你s707a856

感冒是自愈性的疾病,吃药可以缩短病程,

执念os154a172

我们都是看情况,轻微的感冒就多喝点热水,如果稍微严重点就去医院

辣妈550588s364a301

是的,6个月~6岁的宝宝,不能从母乳里面增加免疫力,自己的免疫力弱,要用药物辅助才能好起来,但是宝宝不能一生病就打针

小萌o小个性

如果感冒的厉害,建议还是吃药!或者推拿也可以,找正规的地方

涵涵妈s79a34

我家是吃药,不吃就厉害了!最后还是靠吃药才能好!

小橙橙爱

先去看下孩子感冒是什么类型,引起的。在决定吃哪一类药。

赠人玫瑰s89u64

可以观察宝宝是病毒性还是普通感冒,先给物理降温

彤彤妈妈s75u15

看宝宝的抵抗力,如果不严重多喝温水,几天能好,如果病毒感染严重的就要去医院了

欣宝s22u69

看宝宝严重不,如果是轻微的,就多喂点温水宝宝喝。