辣妈882210s119a350

孕妇上班的过安检门可不可以,对宝宝有影响吗?

彤宝s45u41

应该没事吧。我过去也都给检查了的,

徐皓妈妈

可以的,不用太担心,注意胎动,不要太劳累

爱笑的s60u48

应该不会的。我怀我宝宝也进过几次安检不过是大巴安检。地铁安检。

Ao辰

可以走 但是也有辐射 尽量的少走把

辣妈732056

多少会有影响,但是感觉问题不大的。

祥和家园

应该会有影响的毕竟是有辐射的,最好不要

kitelee77

在怀孕期间妈妈最好不要过安检,可以走人工通道,因为安检会有一些辐射,对于胎儿发育会造成不良的影响。

伟伟o轩轩妈咪

这个没有影响吧 要是有影响那不是孕妇都不用安检了?

紫叶冰轩s57u74

这个应该是可以的,一般情况下,安检就算有辐射,也是影响很小的,不足以伤害体内的宝宝的。

幸福一生s46u67

应该没有多大的影响吧。安检门应该辐射比较小。

致o青春

应该没有影响吧,就只是过一下而已啊没有辐射的

小茗魔王

提前跟安检人员说你怀孕了,可以从旁边走过去的,她们会用手检查

小猪猪os292a502

最好不安检,你可以在地铁客服窗拿准妈妈章的嘛,有章就不用安检直接过

糖若苦

最好是不要过,你可以跟保安说一下,其他地方有没有门不从那里过。