wjbb1983

宝宝拉稀

我家宝宝四个多月了,最近两天一直拉稀,平均每天拉四到五次,我不知道为什么会拉稀,怎么来治疗.是不是和给他吃东西有关啊,最近给他吃过点米粉/

lovemamamama

关注宝宝的健康,除注意身高,体重以外,大便是否正常也是观察重点.
从出生下来那一刻到开始吃辅食的阶段,宝宝大便的次数也不同,从一天6-8次,至3天一次,一般来说都是正常的.再次强调,宝宝们的情况不可能是完全相同的!所以你放心,这是你刚刚给你宝宝吃辅食他才会这样的.你不用担心过两天就好了!

yangwangxingkong

可能是有 一定的关系的 只要小孩不发烧,精神好,就没多大问题,
如果你是母乳有可能和你吃的食物有关系,你吃的太油或凉性的食物的话小孩就会出现拉稀现象!!!