tianshijiafeimao

未满月的宝宝便秘了,5555

我的宝宝已经出生19天了,前几天有过两天没排便,但是后来宝宝自己用力给拉出来了,我的奶水不太够宝宝,所以我就喂点奶粉,可是一喂就拉不出来了,这次也是2天了,还没拉出来,看到宝宝哭,小脸红红的,我就心疼,谁来帮帮我啊!!!!有什么办法可以帮我这没满月的宝宝啊??????

kitty3358

不知道你给宝宝吃的是什么牌子的奶粉?可能是你给宝宝吃的奶粉热性比较大,宝宝吃了就便秘了。如果宝宝现在奶粉吃的还不是很多最好是快给宝宝换奶粉,如果吃了一些时候了(换奶粉不能一下子就换过来,要慢慢换的,比较麻烦)建议多给宝宝喂白开水。多喝水对通便绝对有好处的,而且白开水没有什么坏处。其次如果有条件建议你还是多吃发奶的汤,尽量给宝宝哺乳,宝宝月子里就便秘很可怜的

提问者对回答的评语:還不錯,呵呵

zhaohongli

宝宝吃奶粉会上火,我的宝宝也是的,刚生的时候我还没有奶,她吃了几天奶粉,竟然拉的很硬的便便。要给宝宝吃完奶再喂点水,每天都要喂水!很快就好!

lijie123liu

吃点妈咪爱,一次三分之一,一天一次,还有可以给他喝每伴,我宝宝就这样好的.

oceanqing

买盒小儿七星茶,三公仔的,冲小半包喂他喝.我家宝宝这两天也没排便,刚才给她喂了,没过半个钟就拉出来了.

wanbaoz2000

奶粉的原因,给他吃贝因美吧,因为它不容易上火,鲜奶配方。我家的宝宝出生10天的时候也是3天没拉粑粑,我就吓的把他抱到医院检查,结果医生给开了通屁眼的药水,挺管用的,1.2元一支轻轻一通当时就拉了妈妈一手,多吃点蜂蜜拌在奶粉里。