海面清晨s60u99

不喜欢喝水怎么办?

白开水真的喝不下大家都是怎么喝水的啊,本来就不喜欢喝水现在怀孕了就更喝不下来,又便秘不喝又不行

爱你宝贝s36u82

可以根据自己的喜好放点花草茶或者说红枣枸杞柠檬之类的试试

露羊羊s613a601

可以和淡蜂蜜水,或者柠檬水,根据你的个人口味

幸运的然然麻麻

我和的蜂蜜水,但是蜂蜜长娃娃。要少喝,我就是孕期便秘的时候就早晚一杯蜂蜜水,不便秘就喝柠檬水

辣妈510717

真的喝不下就下次少一点点的多分几次喝吧,毕竟宝宝健康妈妈舒服最重要

嘟嘟s541a797

我每次都是硬着头皮喝。后来喝习惯了就好了

晨宸宝贝麻咪

喝点蜂蜜水,喝蜂蜜水可以解决便秘哈,我怀孕时也喝

随风s18u84

宝妈可以买点蜂蜜水和柠檬片,泡水喝。平时多喝水早晨起来空腹喝一杯水,平时吃饭不要吃太干的,这样会好很多。

浅唯834

得多喝水呀,你可以每次少喝一点,多喝几次

誰洅議

直接喝温开水,就算不喜欢也要喝,不然羊水少的

江南s330a161

可以多喝点汤,煲点骨头汤,鱼汤,鸡汤,绿豆汤,银耳汤,也可以多煮点稀饭吃

辣妈672655s23u76

早孕反应喝不下水可以放几片柠檬泡水喝,可以缓解孕吐的

涵涵妈s79a34

喝点蜂蜜水,我也不喜欢喝水,有时一天也想不起来喝,除非渴的不行才喝点

笑颜常开

放点蜂蜜或者冰糖,有点味道就喝的下去了

ooooo无尽的

你多大了,不喜欢喝也要喝水,也不是小孩子了

葡萄s181a262

我就是不喜欢喝水,感觉一天都喝不了一杯水