可乐妈咪s798a657

三个月宝宝咳嗽有痰,体温37.5,吃了三天医院给开的药,还是不见好,感觉每次咳嗽的时候都特别

三个月宝宝咳嗽有痰,体温37.5,吃了三天医院给开的药,还是不见好,感觉每次咳嗽的时候都特别难受,去医院检查肺好的嗓子也没红,请问我该怎么做,宝宝今天一天没有吃奶了,水也不喝,硬喂她,边哭边吐。母乳喂养,今天奶水宝宝没吃,奇怪也没涨,像没奶了一样,很着急

宅神美肤o

宝宝现在情况,不要喂水。喂水没用的。

YYs93u31

别着急 宝宝不吃不用硬喂。宝宝会抵触,陪着他玩。状态好的时候喂点水。

雪儿s207a285

还是送孩子去医院看看吧,因为孩子还太小,最怕的就是有痰咳嗽什么的影响孩子呼吸,我家孩子那时就是因为扁桃体发炎,咽不下去东西,疼的他老哭,那时孩子又小,没办法,最后我们住了一个星期的院,输液什么的,慢慢才好起来。所以别拖了,最好去医院看看

小媗儿Dro

肯定是不舒服啊,肯定药吃没用,要是没用就要重新去拿

多轩小柠檬s63u47

怎么听着跟扁桃体发炎的症状差不多呢。你千万不要着急,很容易回奶的。

钰儿妈咪s15u57

一般看咳嗽有痰的话,吃三天药不会好那么完全的宝贝这是需要一个过程的,一般都要一个星期以上左右。

家有淘气宝s96u41

最好带宝宝检查一下血看看是怎么引起的咳嗽,是不是有炎症,宝妈跟着捉急自然就没奶了,放松心情

麦麦s801a529

亲哺乳期妈妈一定不等着急上火容易回奶,再带宝宝去医院检查一下吧

潘小沫儿s19u27

宝宝感冒咳嗽本身就不容易好的,宝宝不吃奶你也要自己勤挤奶,不然容易没奶

七叶草s587

咳就是好的慢,只能够吃药慢慢好了,奶水少代表你没有什么奶了

7日s843a585

别着急,你自己用那个吸奶器吸出来不然没了

成欢欢

是不是回奶了,宝宝不吃要排奶啊。不然奶水越来越少。

静默s102a124

宝宝感冒都有一个过程,不要太着急,着急宝宝粮食也会受影响的

加油浵浵

是是不是你吃咸了,应该主要是奶水问题,孩子有火,尽量多多喂水

挽你丶右手s90a32

宝宝小你千万也不要心情不好 这时候应该对你的奶水还是有影响的 我们这有雾化 你们那没有吗 孩子小不会往外吐痰 雾化是祛痰 的 没事就给孩子拍拍背从下往上拍 用空手心拍 也是让痰往上走的 孩子咳嗽没往重处走应该没事

小陈s36u21

咳嗽没那么快好的,我的20多天才好