贤妻良母oo_oo

小儿肺炎球菌结核疫苗,800一针,要打两针1600,请问要打吗?

舞阳画眉

接种处都会提示,一般都免费,自费的可以自愿,好像水痘是必打,你可以去接种处再了解了解

执念os154a172

如果有条件还是打了吧,我家宝宝3个月肺炎去医院住了一个星期花了好几千,打了疫苗就算以后生病也会比没有打过的症状轻

赠人玫瑰s89u64

你们那里怎么这么贵,上次打预防针我问了下我们这边国内230进口不到三百

云朵s376

你打小孩子预防针没有这么贵吧,小孩子自费最多300左右的针见过,这个800的预防针没有见过。

幸福的孩她妈儿

如果有条件的话,建议跟孩子打上预防针嘛,都是预防的!

小媗儿Dro

这么贵没有打过诶,你家宝宝多大呀?

一颗玻璃心s450a752

我家大宝已经八周岁了,也没听说过要打预防针,800块钱一针的呀。是不是有点太贵了?

思琪宝宝s92u47

我家大宝从来没有打过自费的疫苗,现在快七岁了身体健康

秦小乖s52u25

可以打也可以不打,这是二类疫苗自愿的,不过宝宝小打了虽然不能百分百预防但也能预防大部分对宝宝也是好的

肖婷婷s49u70

打呀!!花钱买小孩健康,凡事自费的我家都打了,钱可以再挣

海棠花开s383a879

我家宝宝没打,如果家里条件好的可以打,我咨询医生,他说如果宝宝体质不错的不用打,体质差爱生病的打。

wo漂亮依旧

我家宝宝都是打免费的针,花钱疫苗从来没打过

潘小沫儿s19u27

我觉得还是有必要的,因为预防为主,如果宝宝真的得了肺炎住院就不是一千两千的事了,花钱不说孩子还遭罪

毛毛妈妈s928a786

疫苗打了就会有效果,打不打看家里的经济情况吧,能负担的起就打,给孩子加一重免疫

只o唯你o依靠

不知道,那问问医生要不要打,还有就是看你自己咯想不想打

Zs95u72

有的人说收费的都不要打 ,但我感觉还是打了好,打防疫就是这个年龄打的,过了年龄想打也打不了了