kekepig2007

丁桂儿脐贴好吗?

八个月的宝宝今天拉了七次,轻度哭闹,不想吃东西,且吐了一点奶.请问:丁桂儿脐贴可以用吗?效果如何?另外,四磨汤口服液可以治腹泻吗?

lovemamamama

没有副作用.最多只是皮炎.不过就像我们身上有汗味一样,只换衣服还是一样臭的.所以教你点宝宝腹泻的食疗方法!
1苹果红糖泥
把苹果削皮,切片,放碗内入锅蒸至熟烂,加入红糖调成稠糊.适用于半岁左右的宝宝腹泻
2胡萝卜山楂饮;
胡萝卜和山楂红糖加水煎服,每天服数次,连续服2-3天,对腹泻有用!

小乖&妈咪

我们家宝宝贴了没有副作用。...没有副作用.最多只是皮炎.一般胀气和寒气贴了管用.我家小乖,前阵子也是吃药不管用,贴4天好了,这里面有很多妈妈关于丁桂儿肚脐贴的分享:http://info.ci123.com/brand1/brand_21.html 。当然也有吃"复方胃蛋白酶散"和食母生片.因为积食引起腹泻...至于四磨汤没喂过.不清楚.我们去医院看都是开"妈咪爱""思密达"我觉得吃几次都不管用.后来看中医开的"胃蛋白酶"吃了有效...

没牙牙

我宝宝也用过,贴了的时候就管用,一拿下来马上就又泻了,不能完全管住,用也要同时结合吃药一起的。

子航妈咪

我宝宝贴了效果很好,但宝宝皮肤嫩要注意观察会不会过敏?

cindyli

上回宝宝因为拉肚子去医院。医院的医生是不建议用的,他说:我们这里不开这样的药,如果你信能止泻的话,自己去买。