weixiaolu

怎么隔奶

我的女儿现在差不多满7个月了,我想给她隔奶,她很依赖奶睡觉,几乎是没有奶就睡不着,给她抚慰奶嘴她也不接受。真的是没有法子,想问一下,有没有人知道怎么才能隔

三宝妈(堡儿妈)

如果你刚刚准备给宝宝断奶,可以采用两种方法!

1直接断奶发,就是忽然都 不给宝宝吃奶了,狠着心,说什么也不给他吃(上个月我也是用这个办法给堡儿断奶的)

2、在给宝宝断奶前一个月内逐步减少自己喂宝宝的次数。比如说白天是自己喂三次宝宝,就喂两次,加一次奶粉,过一两天,改为白天只喂一次,加两次奶粉;再过几天改为白天全部喂奶粉,晚上自己喂;再往后,改为白天和晚上临睡前的一餐都喂奶粉,半夜的一餐,自己喂;最后,当然是全部换奶粉了啦^_^

没牙牙

让奶奶带着,妈妈出去几天不让宝宝看到,过几天自然也就隔断了。

哲哲Ma

呵呵!找到知音了!这几天我的宝宝也在隔奶。不过我是把他给我婆婆在带。听我婆婆说,晚上给米粉他吃或者牛奶。他一个晚上醒3次,每次醒就哭的哇哇的。因为我家宝宝和你家宝宝一样,很依赖奶睡觉,一醒就往怀里钻。最好你能和小孩分开隔,因为他哭的时候你会好心疼,坚持不了又会给他吃,这样会隔不了的!