漂漂小阿月

宝宝8个月咳嗽痰多,用哪个止咳药好呢?

因为咳嗽了两三天了晚上半个小时左右就起来一次,有时候咳嗽可能由于喉管发育不良把刚吃的马上都咳吐出来!谢谢

沈芊溪

宝宝咳嗽严重的话,建议带宝宝去医院检查化验看看是不是有细菌感染,如果是细菌感染的话,要用抗生素治疗,如果是病毒感染,就不需要用药的,宝宝能自己好起来。

辣妈550588s364a301

可以试试肺力咳合剂,小宝宝也能用,我觉得止咳效果不错,或者去医院做雾化

我有俩宝贝鸭

还是去医院看儿科,不是闹着玩的,医院也相对安全

仙人掌s71u22

我家也是喉骨发育不良,老是咳嗽,那时候医生说大点就好了,只要听着还好没有问题就可以,

冰冰s578a773

可以用一些冬瓜皮煲那个冰糖给小孩子喝,让他当开水一样喝,蛮有效的

1997胡

我家吃得是小葵花咳喘口服液溶液

彤彤妈妈s75u15

带去医院抽血化验,对症下药的好,让宝宝多喝水

赠人玫瑰s89u64

我们用的黄那敏加消炎类头孢,或者你可以喝点专用的咳嗽化痰的

肖婷婷s49u70

你应该带去医院看看,我们也不是专业的

小陈s36u21

看医生,要看风热咳嗽,还是风寒咳嗽,对症下药

小泼猴琳琳

宝宝小带他看医生吧,对症下药,咳久了怕肺炎,不怕一万就怕万一,养娃真的伤不起,操不完的心

家有男女o

宝宝都这样了最好看医生!对症下药!

舞阳画眉

小儿止咳糖浆,喂药药,喂点水,每天按时喂点水,多排便,也排毒

蒙蒙虞s32u98

枇杷最止咳,弄点枇杷然后熬汤让宝宝喝。

风林s89u90

你这个情况有点严重了,还是带宝宝去医院看看毕竟还这么小,我家宝宝咳嗽一般是用易坦静,但这个药你的宝宝太小不知道能不能吃

两宝麻麻s40u90

大点就好了。生病不要擅自用药还是要去医院给医生看看在来。

月儿s70u63

你去医院看看,别让宝宝瞎吃药,医生会给开药的

oo大蛮子oo

早晚比较凉,咳嗽会比白天多些。要去看看儿科医生,对症下药。