小苹果她妈咪

佝偻病是什么症状呢?

如果维生素d没有补的话会不会得呢,还有就是宝宝如果没有吃饱会不会得,有时候忘了吃维生素d会怎么样呢?

宝贝好棒s55u73

佝偻病也就是维生素d缺乏症,如果从来没补充维生素D有可能会“佝偻病”,但也不是一定就会得。 宝宝没有吃饱和是否会得“佝偻病”关系不大;偶尔忘记吃不要紧,母乳喂养的话,最好每天补充400国际单位的维生素D,配方奶喂养的话,可以隔两三天吃一次。

辣妈550588s364a301

鸡胸,手腕串珠样,枕秃,佝偻病这一系列,母乳和奶粉维生素d不够,宝宝不补很容易得佝偻病,偶尔忘记没事,多晒太阳,毕竟只是预防

o绿o

佝偻病的宝宝会鸡胸,肋骨串珠样改变等,这都是钙不足导致的

旧城懵懂心

如果有佝偻病说明缺乏维生素D严重造成的

涵涵妈s79a34

这种病应该是天生的吧,生下来健康的话得这种病几率很小的!

多轩小柠檬s63u47

佝偻病多发于婴幼儿时期,在发病的早期,患者会有易惊、多汗、烦燥、哭闹、枕秃等的表现

赠人玫瑰s89u64

我也是总忘记吃,给宝宝买点维生素ad,不要支持维生素d

oqueenos81u97

这个病主要是遗传得的,或者是严重缺钙,d是促进钙吸收的

辣妈672655s23u76

偻病的问题早期特征,观察宝宝是否有这样一些神经系统特征,如食欲不好、经常爱哭、烦躁;夜里睡觉不安稳,时有夜惊、夜啼;多汗,有时甚至浸湿枕巾和衣服。由于这种汗有酸味,刺激皮肤发痒等

静默s102a124

不要太紧张了,这个不是随便得的病,维生素AD能有条件补补还是补一下好

宸s24u76

你想的太多了,现在的宝宝都吃了,我们小时候都没吃过这些,也一样

杨杨杨妈咪

我经常忘记给宝宝吃,这没事的,不用当心

家有男女o

佝偻病就是缺钙!多数宝宝会有鸡胸和枕秃?

舞阳画眉

应该就是咱们平时说的弯腰驮背那种

旺仔小汤圆

骨骼发育不良会容易得佝偻症,是营养性的疾病

完美并不美s23u84

我家老大10岁了,小时候都没吃过维d,现在很健康,当时不懂这些,网络也不发达,就每天给他晒太阳,现在知道这些了,每天都按时给老二喂,偶尔几次也会忘,但是每天会出去走走,也没事的

风林s89u90

佝偻病就是严重缺钙吧,个子矮小,瘦弱,还是要记得吃维生素D和钙片

蒙蒙虞s32u98

要吃维生素和维生素d吧?太小的话喝维生素ad滴剂。