王太太s20u94

七个月了,宝贝是会比较粘人吗

有时候下午没在身边会哭,晚上哭得更厉害,不管熟悉的陌生的抱如果哭了,我一抱就不哭了

宸s24u76

宝宝在妈妈身边的时间最长,妈妈不在没有安全感

煙花雨

那时都知道认生了,五六个月有的宝宝都会

Aoooooo阿离ooo

我家小的时候也是只要我 现在11多月了 是更离不开我 尤其晚上

旻旻麻麻s677a846

七个月宝宝已经学会认识妈妈了。陌生的人肯定会有陌生的感觉。

进进s88u23

是粘人了,我家老二也是比较认生黏我。

家有两宝贝s269

会,因为7个月的宝宝,都能认识妈妈啦,会怕生人,就会特别黏妈妈的

喆可心

正是认人的时候,陌生人不让抱很正常的

艾璐卡送试用装

都那样,都有这么一个阶段,多带孩子出去看看,不要只是让孩子接触这几个人

瑶池s22u36

七个月啦,孩子大啦,会认人粘人的!我家宝宝也是!

A|】爱情氵始终

一听跟我闺女一个样啊天天自己看的谁也不要特别是他黑后更不要人估计孩子内心脆弱太没安全感了

冬日暖阳s36u10

分离焦虑很正常,平时多陪孩子,家里多一些人抱娃,多出去接触人。

o暖暖oooooooo

不知道,我家宝宝还好,只要是家里人抱她,都不会哭,多带娃出门见陌生人就好。

妈妈咪呀s73u59

对啊四个月以后,就认人了,就会这样,尤其是晚上

o与o青春期作戰o

这个是正常的 宝宝缺乏安全感 只有妈妈在身边才会给到他安全感

小媗儿Dro

我宝宝就不是,还没有看见我的时候就不哭,看见我之后他就哭了

米小米s44u31

七个月了就会比较认生,我儿子现在14个月了更认生 就算跟他姥姥特别好 到了晚上睡觉也必须我在旁边哄睡 要不就哭

陈妈妈s50u55

会的,如果小孩都是一直自己带的话,并且他也知道自己是他亲的人了,并且他已经会闻气味了,我的大的是我自己带的,两个多月就会了。

木木s93u61

这时候宝宝最粘人了,因为它已经认人了,习惯了你

小白o咸鱼二号

这个时候正是宝宝认生的阶段 比较喜欢赖在家人身边