元元MM

吃雅培大便问题

宝宝两个月了,以前是吃的惠氏奶粉,两三天才拉一次大便,心想是不是太热了,听人说雅培的比较凉就换了,结果宝宝拉的大便很稀,带点水状,墨绿色,不知道是不是正常

adacao2007

绿色的便便表明奶粉中的铁未完全被吸收,不用担心我宝宝现在9个月了从出生到现在都是吃雅培的奶粉,也有你说的这种情况。大便稀的话只要不是腹泻就没问题。其实雅培的奶粉也会便秘的,我当时在夏天时就在宝宝的奶里加了奶伴,可以清火。如果你宝宝一直便便稀的话就给加点吗咪爱,可以帮助调节肠胃,但最好还是让宝宝自己慢慢适应。祝健康

wn2007-11

我儿子也吃雅培的,而且从出生吃到现在4个月了,大便现在一天一次偶尔两次,颜色是土黄色,绿色的粑粑肯定是不正常,是不是把孩子的腰闪了拉绿粑粑~大便稀是不是有尿呢!

精豆妈

如果便便是墨绿色这说明你宝宝不适合吃雅陪,便便是黄色的才正常,大家都吃的不见得适合自己宝宝,还是给他换换吧.