孩他妈s95u60

宝宝缺辛,我之前补过,没效果。就没补。也没吃鱼肝油那些。我宝宝一岁半别人看起都说三岁一样。补

宝宝缺辛,我之前补过,没效果。就没补。也没吃鱼肝油那些。我宝宝一岁半别人看起都说三岁一样。补与不补真的无所谓?

笑颜常开

补了没效果的话,一是宝妈没有买对锌,二是宝宝不吸收锌

旺仔小汤圆

和宝宝个人体质有关系吧,有的吸收好一些长得快一些

夏os87u18

多吃蔬菜水果,我觉得食补还是比药补好

spoiloome

有所谓啊 长得快的小孩,就怕缺钙。我宝宝我就一直补vd

八月妈妈s561

那你们应该长的挺高的吧!不过我还是给我儿子补了,他一岁半的时候长到95现在四岁120感觉多少会有点用的吧!不过遗传也很重要!

婷婷玉立s58u38

我女儿也没怎么补,就是平时炖排骨汤,或者喝三精葡萄糖酸钙。

LOvEos47u15

不是每个宝宝非得补这补那,我大宝就吃过钙,去医院检查结果钙很充足了

宸s24u76

宝宝能吃能喝能睡自然不需要,有的孩子就不行

南笙姑娘s13u68

如果查了缺锌还是要补的,我家大宝就缺锌医生给开的葡萄糖酸锌口服液

悦悦妈s989

说明宝宝长得也挺壮实的,既然身体好就没必要补。

果儿妈妈s33u68

也不用刻意去补吧,正常喂养,现在宝宝还小啊!

小萌o小个性

额,还是建议补一些!因为缺锌啊,缺盖啥的引起的症状!当时看不出来

爱尚你s669a131

我家宝小时候也补过,其实营养全面都跟的上补不补也无所谓的

A0我是多余的

你去百度查一下,也可以问一下医生看么样说。在这里问不出问题出来的

oo大蛮子oo

有时候体内缺什么,外表看不出来的。不过宝宝身体强壮,吃嘛嘛香。补与不补无所谓,有的补的也吸收不了,还是看个人体质

杨杨杨妈咪

都是看宝宝个人的体质的,有些补品吃多了也未必是好事

张小爱的另一面

宝宝缺锌最好查个微量元素,看缺的多少来补,可以吃补锌口服液以外,可以食补,多吃瘦肉类,动物肝脏,多吃水果蔬菜,宝宝成长发育趋势正常就行。