zmlzcj

断奶奶涨怎么办

我一天一夜没给宝宝吃奶了,现在奶涨的很痛,昨晚睡觉前挤空了,半夜又挤了一次,会不会越挤越多呀,请问各位妈妈我该怎么办。

昆昆妈妈

我给宝宝断奶的时候,就喝了两天炒大麦芽煮水,第三天就没事了。方法是:在药店里买回来炒好的大麦芽,用水煮,向煎中药一样,然后喝这个水就可以了。给宝宝准备断奶的头一天就开始喝,连喝两天就没事了。试试吧,很有效的。千万不要用手去挤,这样的话,会持续很长时间都断不完,也不要心疼孩子就又给他吃,这样即不卫生(因为储存了这么长时间的奶已经变质了)又不利于孩子断奶成功,以后会很难再断掉的。

louhangxia

断奶不能挤的.你可以到中药房买麦芽煎服,在服用期间可以减少频次正常喂奶,对宝宝没有副作用,并且奶量会逐渐减少,不会有奶涨痛的感觉,一般三天就可以了.

zkh2007

断奶最好不要挤,也最好不要吃药,吃了药还会影响你以后的乳房的美观,最好难忍者忍.三四天就好了.

zhangzjmama

一个月后我也会考虑断奶这个问题,现母乳足,宝宝7个月了有点舍不得。我也选择自己涨退奶,不要挤,也就难受几天就好了呢。

beileibangshou

我也感到断奶最好不要挤,也最好不要吃药,过个几天就好了

★奔妈☆

我先喝麦芽水后不起作用,然后吃花椒后,奶就断了!

bkw0532

我的儿子四个\月了,现在不舍得,断奶不要挤,痛几天就好了!!!!!

ben19770322

你挤了不就相当孩子吃了吗,忍耐几天就好了.

丢了骄傲、要怎么坚强329QQ

今天给宝宝断奶第二天了,涨的好疼,我吃了药也不减轻疼痛,有谁知道,给我点意见,急急急急急急急