果果妈s588a629

哺乳期往阴道放药对宝宝有影响吗?

刁蛮公主s57u13

一般影响不大,不过要是不严重的话尽量停止喂奶之后治疗,平时多注意卫生

晓琳s819

看看药物成份里有没有对孩子有影响的。几乎不会有影响。

张小爱的另一面

哺乳期按照医生指导用药,阴道用药不会影响正常哺乳,不会影响到宝宝,尽量多休息不要劳累,多喝水多排尿,不要有性生活。

完美并不美s23u84

这个还是去问专业的医生吧,毕竟有的药哺乳期是不能用的

糖果s75u42

没有,我有一点不舒服,去医院看医生给用药

月s98u46

应该没有吧!不是很清楚,但是这是外用的,

绾青丝s440a517

看你拿的什么药了,有的是不影响的,一般说是哺乳期,大夫就会避开不能用的药,找大夫确认下。

ooooo无尽的

你这个药是医生开的吗当时没有问医生吗

小陈s36u21

我放了,霉菌阴道炎,有哺乳期用的药,可以看医生

小月亮s40u77

没什么影响,我孩子吃奶的时候,我发炎了,医生也是开的内塞的药

辣妈836341

这个应该不影响吧,最好还是询问一下医生吧,毕竟人家是专业

樱桃s948a703

不知道,问问医生吧,毕竟孩子在吃奶

静默s102a124

不清楚哎,问问医生吧,这样比较靠谱点点,不是么?

笑颜常开

外用的应该没有副作用,建议看看说明书或者问问妇科医生