zhangzjmama

请问7个月宝宝这是什么状况??

纯母乳的宝宝7个月大了,11.5KG,75CM,已长上下四颗牙,其中上面的两颗还不太长,这就是前些天出来的,现连续6天左右都是深绿色的便便每天拉三到四次,拉的量不是很多。饮食是白米粥加蛋黄,有时一天一次奶粉,大多时间还是母乳。这与长牙有关系么??????宝宝从来没有一整晚觉,现宝宝一晚上睡约九小时(22:00点--7:00点)换四至六张尿布,有尿时嗯嗯叫,换完尿布的同时半醒中还要吸三到四次母乳,但吃完就能深睡,换了尿布吃了奶他从不闹的。请大家给我一些建议,谢谢!!

奶牛猪

大便绿色带少量黏液,便次增多,常表示肠蠕动亢进,见于饥饿时。若大便带绿色蛋花样常表示饮食不当,或肠道外感染。我觉的你家宝宝是饥饿的才拉绿便便。因为他反复吃奶是他吃不饱的表现哦

提问者对回答的评语:谢谢大家!!

yushui5330218

宝宝的营养上已经跟不上了,需要添加再多点的辅食,母乳消化的快些,所以就尿得多吃得勤了

adacao2007

我家宝宝5个月就夜里不吃了,睡的很香的,晚上只换一次尿布,你家宝宝长得很好呀,7个月就15KG了,我家宝宝是女孩,8个月时才9.2KG。希望宝宝们都可爱,健康。快乐。

zhoujuaner

建议你买罐营养餐加在宝宝的饭里 这样他可能会好些

杨添添

你的宝宝很健康吧,小宝宝是这样子的呀,随着慢慢长大,一次吃的多了次数少了,拉的也是一样哟,慢慢时间间隔长了

六一妹

宝宝可能在殴牙齿哦!我家宝宝又一段时间也是绿色的便便,拉完那段时间,马上长了另外的四颗牙!嘻嘻!妈妈辛苦啦!