ytlaq

两个半月白天睡眠少

宝宝两个半月了,白天能睡3_4次,每次时间很短,平均5_10分钟,不睡觉就得陪着玩,什么也干不了,很愁也很累...

happybabylan123

可以培养宝宝的作息哦
白天呢,应该培养宝宝比较好的休息习惯。

我通常会让宝宝早上从醒来(9点左右)玩到10点半,这时候宝宝会有困意,赶快哄宝宝入睡,下午2点左右再睡一会,下午5点左右,这些都是小短觉哦20分钟左右。其他时间就多和宝宝游戏玩亲子活动。
习惯慢慢养成就好了。
愿宝宝健康快乐成长

提问者对回答的评语:谢谢 我会试试的

yangwangxingkong

宝宝小的时候都是这个样子的 大一大会好一些的

强强的妈

谁家孩子不这样啊~没事,孩子么~