朵朵妈s46u50

宝宝现在十个月了,可以吃肉松吗?

孩他妈s95u60

可以,但推荐新鲜制作的肉泥、肉末、肉丁为首选,肉松本身并不是新鲜畜肉加工出来的,可以给宝宝换换口味

橙子爱芽芽

可以吃一点了,给宝宝放粥里或者其他辅食里面

宸宝o翔宝

可以啊,可以添加肉松,十个月长牙了可以试着让他嚼

婉若星晨

可以吧,孕婴店里卖的那种放辅食里边吃的,能加辅食的时候就可以吃

家有儿女

可以,但是不要吃多,适当吃点。如果可以自己做的更好,没有添加剂。

泡沫s71u63

可以的,但是我一般不建议吃,因为市面上肉松质量真的挺堪忧的,还是吃新鲜的自己做的比较好,肉汤可以适当的喝一点也需要逐步一点一点适应一下

静默s102a124

可以适当尝尝,肉肉毕竟还是不好消化的

优优猪宝宝

肉松不容易消化吧,一般都是瘦肉做的,有点像棉花的感觉,个人建议大一点再给孩子吃吧

钰儿妈咪s15u57

10个月的宝贝的话,肉松是可以吃的,但是最好自己做,因为外面的肉松有的添加剂还是有的。

洺洺s54u42

10个月的宝宝可以吃肉松,可以搭配主食,面食一起。

零归零

可以的,可以适量给宝宝吃一些肉松

回乡看雪

十个月宝宝可以吃了,但要少吃一点

悦悦妈s989

可以吃的,可以少吃一点,每天吃一点,不要吃太多,毕竟宝宝还小。

7日s843a585

可以呀,不过一定不要太咸了,多喝水

雪儿kitelee

建议这么大孩子,如果要吃肉松的话,最好选择自己做买的那一种肉松,都是含有一定的防腐剂,调料品。

刁蛮公主s57u13

十个月的宝宝如果已经添加铺食很久了,可以加肉松的,只要不出现过敏和腹泻就可以

樱桃s948a703

可以吃了,我家八个月就吃了,就是有点咸,要多喝水